• Kami adalah perusahaan Printer ID Card, Printer Kartu dan Cetak ID Card, yang berlokasi di Sidoarjo - Jawa Timur.

    Distributor Toko dan Dealer yang Menjual Harga Murah Printer Kartu & Printer ID Card & Cetak ID Card : Matica Espresso, Printer E-KTP, HITI CS200e, Datacard SD360,Fargo DTC1250e, Datacard SD260, Zebra GC420t, Evolis Badgy, Fargo DTC4500e, Symbol DS9208, Kartu Pasien, Zebra GT820, Fargo DTC1250e

    Promo : Fargo DTC4500e, Fargo DTC1250e, Matica Espresso

KARTU ID

Kartu ID

Kartu ID adalah pencetakan kartu yang dikhususkan untuk ID Card / kartu identitas seperti kartu pegawai atau kartu karyawan sebuah perusahaan atau organisasi.

Dengan produk Kartu ID dari kami akan kuat dan tidak gampang terbelah dan tentunya cocok di pakai dalam cuaca apa pun. Kartu ID standar ISO dengan ukuran 54 x 86 mm dan ketebalan 0,76mm memenuhi standard kelayakan serta kualitas cetak yang sangat tajam sehingga menambah penampilan Anda lebih elegan.

Terlepas dari fungsi utamanya sebagai tanda pengenal perusahaan, sekolah, maupun universitas. Kartu ID ini juga dapat dilengkapi dengan system barcode, biasanya berfungsi sebagai absensi dalam perusahaan.

Spesifikasi umum Kartu ID :

Standard produksi Kartu ID dari kami :

  • Ukuran dan ketebalan kartu standard kartu ATM
  • Kualitas warna solid dan stabil antara kartu satu dengan kartu yang lain
  • Permukaan kartu bersih (tidak ada kotoran menempel dan tidak ada goresan)
  • Pengerjaan kartu dengan sistem cetak Digital Printing (Printer HP INDIGO)
Kami adalah perusahaan yang membuat, mendesain, mencetak Kartu ID untuk semua kebutuhan perusahaan, kantor, organisasi dan lain-lain dengan sistem cetak digital printing. Kartu ID untuk pegawai negeri sipil sering disebut dg nama KARPEG (Kartu Pegawai) diberikan kepada mereka yang telah berstatus sebagai Pegawai Negeri Sipil, atau dengan perkataan lain selama seseorang masih berstatus sebagai calaon Pegawai Negeri Sipil, kepadanya tidak diberikan Kartu Identitas Pegawai.

Segera hubungi PrinterKartu.Com untuk mendapatkan harga terbaik dan delivery time yang cepat. Kapasitas produsi kami bisa sampai 20.000 pcs/hari. Segera konsultasikan desain dan kebutuhan anda untuk Kartu ID.

Artikel Terkait Printer Kartu:

KARTU MAHASISWA
KARTU HOTEL
Kartu VIP / Diskon
Kartu Anggota Partai
Cetak Kartu Pasien - KSO
Kartu NPWPD
Product Category: Kartu PVC Preprinted

Customer Reviews

Admin,

mau tanya brp harganya utk cetak Kartu skitar 100pcs?? dan berapa Lama prosesnya ?? karena kami butuh cepat.

untuk standart kualitas, sekuat dan setebal kartu ATM.

mohon informasinya segera

Dear Vincent,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Salam..
mohon info harga semua harga kartu ya…thanks

Dear Ani,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

selamat siang, perusahaan kami berencana membuat sendiri kartu untuk peserta seperti kartu atm atau kartu npwp dari pajak, bisa dikirim contoh alat dan harganya, terimakasih.
info tambahan : untuk pembuatan kartu menggunakan laminating, printer dan alat plong, kami sudah ada, tapi hasilnya lama kelamaan luntur. untuk alat yang sekarang ini kami berniat membeli alat yang hasilnya kartunya tahan lama.

aku ingin bikin id card bahan PVC untuk 35 orang, biayanya berapa ya?

Dear Yayat,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Dear Asty,

Kami akan kirimkan detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam hormat
Admin PrinterKartu.Com

mohon info harga id card bolak balik dng barcode 300 pcs. trims

Dear Budi,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Mohon dibantu untuk info harga per pcs , dimana kemungkinana kami akan order hingga 200.000 pcs , dan saya dapat harag di bawah 1000 rupiah perpcs.

mohon di info
terimakasih.

Dear Antoni,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

By Ahmad Haris Susanto on September 26th, 2014 at 21:13

Mohon penawaran harga untuk cetak ID card kualitas setara ATM BCA atau yang kuat, elastis dan tidak mudah luntur. Jumlah order 100-150

Dear Ahmad Haris Susanto,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melaluui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

By Ahmad Zainuddin on September 30th, 2014 at 20:51

mohon info:
-berapa biaya pembuatan kartu tanda anggota sebanyak sekitar 800-900 (sdh include ongkir/blm)
-desain kami yg buat, data pihak vendor yg masukkan.
Tks

Dear Ahmad Zainuddin

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

By Desi Ningtias on October 2nd, 2014 at 10:48

Mohon Informasikan harga /pcs pembuatan id card , karna di kantor saya hanya ada 15 karyawan

Dear Desi Ningtias,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

By Frangky DC on October 4th, 2014 at 03:45

salam
mohon informasi harga pembuatan kartu tanda anggota, saya dari organisasi serikat pekerja punya 1800 anggota berencana akan membuat KTA di bulan ini. terima kasih sebelumnya

Dear Frangky DC,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Dear Admin,…
Mohon informasi harga untuk pembuatan Member Card (full colour dgn jumlah :
5000 – 10.000 kartu.

Saya tunggu kabarnya segera.

Terima kasih.

Salam,
Adrianus

Dear Adrianus,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

By andhyrusli on October 20th, 2014 at 22:38

tlng diemail harga cetak id card bahan pvc ,, cetakan kurang lebih 15.000 dan berapa hari pengerjaan posisi saya dilampung

Dear Andhyrusli,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Kalau bikin id card embos sekitar 300pcs, harganya berapa yaa?

Dear Iwan,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Dear admin…
Mohon informasi untuk pembuatan kartu parkir… berikut holgram dan security printingnya…
Berapa harga kalau bikin 1000 pc, 5000 pc
Ditunggu segera ya
Terimakasih

Dear Aprah,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Bisa info harga utk 1000 buah , member card
dan bisa email foto2 dari membercard yg pernah dibuat.
thanks

Mau info mengenai pencetakaan member card utk 500 unit, harga berapa dan minta di kirim bbrp contoh membercard yg pernah dibuat tq.

Dear Sherly,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

kirimkan informasi detailnya melalui email saya.
Terima kasih.

Dear Admin,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

admin, mau tanya daerah mana ya

Dear Taufiq,

Lokasi kami ada di Jawa Timur, Alamat Jl. Taman Pinang Indah Blok E-3 No. 8 Sidoarjo – Jawa Timur
Ada yang bisa kami bantu…???
Maaf ini dengan Bapak / Ibu siapa dimana.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

untuk yang harga $290, bertahan berapa tahun ya untuk kualitas color ID card nya?
tolong kirimkan spesifikasinya
maksih

Dear Ahmad,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.COm

By Sulaeman Komara on January 3rd, 2015 at 20:36

tolong detailnya? min ordernya berapa , desain id card sendiri bisa/?

Dear Sulaeman Komara,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Dear Admin cetak kartu,

mohon dapat diberikan penawaran harga untuk pembuatan id card dengan bahan PVC, tanpa optional.

Cetak untuk 1000 card.

Thanks

Dear Admin cetak kartu,

mohon dapat diberikan penawaran harga untuk pembuatan id card dengan bahan PVC, tanpa optional.

Cetak untuk 1000 card. sekaligus dengan tali id card

Thanks

Dear Pratiwi,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Dear Pratiwi,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

By Hari Tjahjono on January 8th, 2015 at 15:38

Mohon info harga kartu pegawai sengan spesifikasi tersebut diatas
Tks.

Dear Hari Tjahjono,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

mau tanya, cetak kartu siswa 300pcs format std, logo,foto,barcode,nama. brp?
mohon diemailkan. terima kasih

Dear Uma,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Mohon diinfokan biaya cetak kartu magnetik utk bikin e ktp utk 20 orang. trims ditunggu di email.

Dear Dewi,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Kami ingin membuat idcard…beda jasa desig buat kejpeg ,jasa print dan jasa photo.tolong dirincikan dengan detial ya..thanks..ditunggu infonyaa q2000

Kami ingin membuat idcard
Tolong dirincikan biaya secara detial
Untuk
1.jasa photo
2.jasa setting photo keidcard
3.jasa print
Tolong dirincikan detailnya

Thanks

Dear Franky,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Dear Franky,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Perusahaan kami ingin membuat id card, bisa tolong kirimkan daftar harga serta spesifikasinya ke alamat email saya.

trim’s..

Dear Irna,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

boleh minta info utk harga cetak per-pcs. thx

Dear Hendra,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

bisa minta informasi harganya brp untuk cetak id card organisasi 100pcs ?

Terima kasih.

Dear Kenbotong,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

kantor kami akan membuat kartu identitas untuk karyawan (seperti KTP), mohon info alat untuk membuat kartu tersebut dan berapa harganya?

Dear Heny,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Untuk cetak 350 pcs berapa satuannya?kalo dengan mesin barcode berapaan?

Dear Ocha,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

By Bayushi on April 2nd, 2015 at 21:35

harga pembuatan 1 kartu ID card untuk dikirim ke daerah bintaro sektor 9 (kode pos 15229) berapa?

Dear Bayushi,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

minta tolong dikirimkan detail informasi harga kalau mau pesan kartu ID untuk jumlah pemesanan sekitar 150 pcs. Terima Kasih

Dear Adi,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Peralatan komplit untuk cetak ID Card/ Keplek dengan specifikasi seperti ATM dan bisa dicantumkan barcode yg berisi identitas.tks.

Dear Dale,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Mohon info, apa bisa biiin id card emboss bahan aluminium ukuran 12 cmx 6
Terima kasih

By ravindra on April 20th, 2015 at 07:14

dear bapak,

mohon di infokan harga id card ukuran 8.5 x 5.4 cm
bahan pvc ditambah dengan biaya print dan beserta
id barcode. design nya dari kami.
banyaknya 100 lembar

terima kasih. kami tunggu infonya.

Dear Nafis,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Dear Ravindra,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Apakah bisa bantu desainkan? Atau hanya melayani cetak saja? Apakah bisa diinfo perkiraan harganya?
Terimakasih.

Dear Yudi,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

admin,
mohon info harga printer ID card dan card’nya

tks

Dear Eko,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

By Rudy Sihombing on May 19th, 2015 at 17:19

Salam kenal>
bs bantu kasih contoh model-model id card yg ada, so mhn info biaya untuk cetak 150 pcs tanpa dicantumkan barcode

tks.

Dear Rudy Sihombing,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Berapa harga + ongkir untuk kawasan Probolingggo jawa timur?

Dear Lutfi,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Haloo..

bisa minta info jika saya hanya mencetak sedikit, kisaran 20-30 pcs saja ?

berapa harga, lokasi kami ada di bogor
berapa biaya kirimnya
proses berapa lama ?

terima kasih

Dear Yenni,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Berapa harga ID card kualitas seperti ATM, dengan tanbahan emboss 3 baris. Terima kasih.

Dear Isya,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

By Laurentius on June 9th, 2015 at 11:48

Selamat Siang..

bisa minta info jika saya hanya mencetak sedikit, kisaran 20pcs saja ?

berapa harga, lokasi kami ada di kuningan jakarta selatan berapa biaya kirimnya
proses berapa lama ?
Kami tunggu penawarannya..

terima kasih

Dear Laurentius,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Berapa harga ID card Barcode untuk karyawan dengan kualitas yang bagus, rencananya kami akan mencetak untuk 550 pcs

trims

Dear Bu Nenah,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

By ade mulyana on August 19th, 2015 at 11:34

mohon informasi harga & spesifikasi membuat id card untuk 240 pcs ! trims

Dear Ade Mulyana,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

By adeenacahya on September 22nd, 2015 at 22:36

mohon informasi harga untuk pembuatan kartu pelajar2 dengan design full depan belakang, dengan barcode untuk 15biji berapa ya?

Bisa cetak satuan ga? Berapa harganya + ongkos kirim ke jakarta

Dear Adeenacahya,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Dear Sadiman,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Bisa pesan Satuan gak mas dan Design Sendiri..?

Dear Satrio,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Mohon diinfokan biaya pembuatan ID Card ke email saya. Min ordernya brapa Pak ? Kalo kurang dari ketentuan kena biaya brapa ? Apa kantor percetakan ID Card ini ada di Surabaya ? Mohon info alamatnya. Terima kasih.

Mohon diinfokan biaya pembuatan ID Card ke email saya. Min ordernya brapa Pak ? Kalo kurang dari ketentuan kena biaya brapa ? Apa kantor percetakan ID Card ini ada di Surabaya ? Mohon info alamatnya. Untuk design kartu bisa dari kami atau sesuai dari anda ? Terima kasih.

Dear Rudy,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Dear Rudy,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Mohon info harga pembuatan 10 pcs kartu ID dengan bahan PVC berapa? ditambah dengan ongkir ke banyuwangi?

Terima Kasih

Dear Firman,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Bisa tidak buat hanya 1 buah, design sendiri…
Thanks

Dear Udze,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

By Ray Aditya on November 20th, 2015 at 09:38

Salam Printerkartu.com

Saya ingin meminta info harga untuk pembuatan kurang lebih 600 id card pegawai. berbahan PVC, Digital Printing,dengan optional Hologram logo perusahaan…mohon info per piecenya

Terima Kasih

Dear Ray Aditya,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Maaf boleh minta price list dan bahannya? Kalau cetak, minimal berapa? Terima
Kasih

Dear Rosa,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Mohon diinfokan biaya pembuatan ID Card ke email saya.
1. Min ordernya brapa Pak ?
2. Kalo kurang dari ketentuan kena biaya brapa ?
3. Apa kantor percetakan ID Card ini ada di jakarta ? Mohon info alamatnya.
4. Untuk design kartu bisa dari kami atau sesuai dari anda ?
5. tolong di estimasikan harga nya jika kartu design sendiri, namun cetak nya di bapak.estimasikan dengan bahan kartu yang paling murah.

Terima kasih.

Dear Ledy,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

tolong kirimkan info detail ke email saya dong, terimakasih

Dear Galih,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

berapa per 1000pcs id card barcode sekalian entry data barcode, nama, foto dan apa harus ada mesin barcode biar ada datax di kantor atao perusahaan……mohon price list di email..trims

By dini wahyuningtias on February 15th, 2016 at 10:58

mohon info untuk harga pembuatan kartu brp? untuk mesin barcodenya apakah juga bs disediakan? pemesanan sekitar 300-500 kartu.

Dear Rosky,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Dear Dini Wahyuningtias,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Admin,

Mohon info harga semua harga kartu ya. Dan Mesin barcode apakah dijual juga? Thanks

Salam,

Dear Arvi,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Dear Admin,

Mohon info lama pengerjaan dan harga untuk 1.000 pcs kartu.

Terima kasih.

Dear Niza,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Mohon informasi contoh untuk ID card karyawan, dan berapa harganya serta speknya. Terimakasih

Dear Syarbeni,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Kami sebuah rumah sakit di Jakarta butuh harga barang yg berkaitan dengan penggunaan RFID, sebagai berikut :
1. Printer kartu RFID untuk pasien= 2 buah
2. Printer gelang RFID pasien= 6 buah
3. Printer stiker= 4 buah
4. Scanner RFID= 40 buah
5. Stiker Gelang pasien = 15000
6. Kartu Pasien =30000

Mohon di kirim ke wahyudianto@rsabhk.co.id
terima kasih

Dear Wahyu,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

dear admin,
min bisa kirim detail harga dan cara pemesanan
terima kasih

Dear Riyan,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

PRINTER YANG COCOK CETAK KARTU PGRI???

Dear Muhammad Ansyari,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Salam.

Tolong kirim detail harga dan cara pemesanan kartu pegawai standard kartu ATM dilengkapi dengan system barcode.

terima kasih

Dear Adam,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Dear admin,

Saya ada rencana cetak 550 pcs. Mohon dkirimkan list harganya. Dan berapa lama pengerjaannya? Lalu apakah bahan seperti atm?

Trims

Dear Dinda,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

By Dani Rizki on May 6th, 2016 at 18:55

harga per pvc sama card holder berapa ya???

By Dani Rizki on May 6th, 2016 at 18:56

list harga dong om

Dear Dani Rizki,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Dear Dani Rizki,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Sy mau tanya harga cetak kartu sebanyak 10.000 kartu untuk keperluan absensi dengan spec seperti umumnya atm. Pake barcode dan chip. Mohon responnya. Makasih

Dear Luluk,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

By aprianto on July 23rd, 2016 at 19:08

Bisa cetak ID Card 2 pcs dgn kartu magnetiknya dari saya? Dan dikirim ke semarang?

Dear Aprianto,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

saya mau tanya harga cetak id card yang no co 2 side (full colour dan Black) kalau bahan id card dari saya, cetak sekitar 10.000 pc, terimakasih

Dear Ari,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Dear admin, mau tanya kalo cetak id crd setebal kartu atm sekalian sama gantungan yg ad logo pemdanya buat 20 orang brpaan ya?.. terimakasih.

Dear Donny Kim,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Dear admin, mau tanya kalo cetak kartu discon setebal kartu atm. sekitar 1000. berapa ya

Dear Ridlo,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

pagi..mau nanya,,bisa cetak id card satuan nggak,file desainnya dari saya sendiri,tinggal cetak aja,,harganya berapa?
thx

Dear Ipul,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

By Fajar nugroho on October 4th, 2016 at 14:07

Mau nanya. Bisa bikin id card satuan? Standard aja. Berapa ya kirakira? Trims

Dear Fajar Nugroho,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Untuk informasi lebih lanjut anda dapat juga menghubungi Hotline kami, 031-8052 559 | 031-99 031 448
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

By bagus kurnia on October 14th, 2016 at 13:27

Assalamualaikum

mas mau tanya, jika saya membawa kartu RFID sendiri (67 kartu) untuk dicetakkan, berapa biaya cetaknya? terima kasih…..

Wa’alaikumsalam Wr. Wb.
Dear bagus kurnia,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Untuk informasi lebih lanjut anda dapat juga menghubungi Hotline kami, 031-8052 559 | 031-99 031 448
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

bisa minta informasi harga pembuatan ID untuk pemesanan 200-300 kartu?

Dear Saferius,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Untuk informasi lebih lanjut anda dapat juga menghubungi Hotline kami, 031-8052 559 | 031-99 031 448
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Assalamualaikum,
mohon bisa kirim informasi harga pembuatan ID untuk pemesanan 100 kartu? dan cara pemesanan
terima kasih

Wassalamualaikum,
Dear Ardi,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Untuk informasi lebih lanjut anda dapat juga menghubungi Hotline kami, 031-8052 559 | 031-99 031 448
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Bisa cetakin kartu bpjs bos,file dari kita.

Dear Wahyu,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Untuk informasi lebih lanjut anda dapat juga menghubungi Hotline kami, 031-8052 559 | 031-99 031 448
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

By Hendro Fakod on December 19th, 2016 at 19:51

Bisa di informasikan harga kartu buat kartu pelajar dan kartu rfid. Sama printer kartu yg cocok digunakan di sekolah.

Dear Hendro Fakod,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Untuk informasi lebih lanjut anda dapat juga menghubungi Hotline kami, 031-8052 559 | 031-99 031 448
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Berapa harga id card nya 100/pics

By gugun traidy on January 9th, 2017 at 14:19

Mohon Info

untuk biaya photo
biaya cetak kartu
dan pembuatan stiker

untuk 5.000 exemplar

Salam

Gugun Triady

Dear Saiful,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Untuk informasi lebih lanjut anda dapat juga menghubungi Hotline kami, 031-8052 559 | 031-99 031 448
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Dear Gugun Traidy,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Untuk informasi lebih lanjut anda dapat juga menghubungi Hotline kami, 031-8052 559 | 031-99 031 448
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

Mohon kirimkan Rincian biaya pembuatan id card untuk 1000 pcs. terima kasih. Lokasi Depok – Jawa Barat

Dear Iman,

Mohon maaf kami tidak mempunyai kantor perwakilan di Jakarta.
Untuk informasi lebih lanjut anda dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559 | 031-99 031 448
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

By Citra Ari Mangesti on January 31st, 2017 at 21:20

Maaf, saya mau tanya kalau print kartu member untuk 3 pcs bisa gak?

Dear Citra Ari Mangesti,

Mohon maaf kami tidak mempunyai kantor perwakilan di Jakarta.
Untuk informasi lebih lanjut anda dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559 | 031-99 031 448
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

By Edi Purwanto on March 10th, 2017 at 00:20

Saya mau tanya pak. Utk pembuatan KTA di atas 1000pcs itu jatuhnya harga per KTA berapa?
Ditunggu balasan secepatnya
Trimakasih

Dear Edi Purwanto,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

By Arie Yulianto on May 29th, 2017 at 08:14

kalo mau bikin id card satuan bias ngga, truz harganyaa berapa

Dear Arie Yulianto,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

By Trasta Alinavian on September 25th, 2017 at 13:17

dear printerkartu.com

tolong dibuatkan penawaran harga untuk ID card karyawan dengan spesifikasi

1.photo profil karyawan,nama dan logo perusahaan serta NO ID karyawan dibagian depan
2.alamat kantor dibagian belakang

untuk jumlah kartu sebanyak 200 kartu

terimakasih

Dear Trasta Alinavian,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

dear printerkartu.com

tolong dibuatkan penawaran harga untuk ID card karyawan dengan spesifikasi
1.photo profil karyawan,nama dan logo perusahaan serta NO ID karyawan dibagian depan
2.
untuk jumlah kartu sebanyak 86 kartu. dan kartu dari saya apakah bisa ?
terimakasih

Dear Angga,

Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami 031-8052 559 atau Whatsapp kami, 0878.5510.1917
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com

 

Review this Product

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Printer Kartu DISKON GEDE
printerkartucom new kanan