Jual Cetak Sablon TALI ID CARD / LANYARD Harga Murah
Sunday, 8 December, 2019
TALI IDCARD / LANYARD

Tali IDCard

Tali IDCard / Lanyard adalah tali yang berbahan polyester  yang digunakan  untuk menggantung kartu tanda pengenal di suatu perusahaan atau tali untuk menggantung handphone. Sampai sekarang perkembangan lanyard begitu pesat, walaupun awalnya  para official sepak bola, namun sekarang hampir seluruh karyawan menggunakan lanyard, begitu pula para mania ponsel, ada yang menggantung di leher.

Perusahaan atau kantor-kantor biasanya mencantumkan logo dan nama perusahaannya pada tali idcard mereka untuk keperluan promosi dan identitas perusahaan. Pemasangan logo dan nama perusahaan pada tali id card dapat dilakukan dengan cara sablon ataupun printing.

Tali id card adalah tali untuk menggantungkan kartu identitas atau benda lain seperti hp, USB, Kunci, Pulpen dll. Tali ini biasa di kenal dengan nama lain iaitu lanyard yang mana tali ini pertama digunakan untuk mengikat senjata pada jaman dahulu saat masa perang. Dengan berkembangnya jaman tali id card menjadi trend bahkan sebagai media promosi, tak hayal banyak perusahaan menggunakan tali lanyard ini sebagai promosi. Contoh usaha umroh, haji, tour bahkan event-event besar lainnya. Selain media promosi tali lanyard id card juga sering kita jumpai pada instansi pemerintahan, bank atau kantor-kantor besar di gunakan untuk menaruh kartu identitas pada karyawan memberikan kesan elegan pada tempat kerja tersebut.

Kami membuat berbagai jenis tali idcard, mulai dari berbagai jenis, motif dan ukuran.Jangan lagi anda pusing dengan harga, anda bisa menentukannya sendiri, berapa harga dan jenis tali idcard seperti apa yang anda butuhkan.

Lanyard

Spesifikasi umum Tali IDCard / Lanyard adalah :

  • Bahan Polyster
  • Ukuran panjang 90 mm x lebar 20 mm
  • Accesories kait atau klip hp
  • Sablon 1 sisi 1 warna

Untuk spesifikasi tali id card bisa di-custom sesuai keinginan anda, tentu saja ada min order yang harus dipenuhi bila ada permintaan khusus. Segera konsultasikan desain dan ukuran tali idcard yang anda inginkan pada Sales PrinterKartu.Com. Dan dapatkan harga terbaik dengan menghubungi kami untuk kebutuhan tali idcard

Related Article

85 Comments

paris 29/06/2015 at 01:19

berapa minimum order & harganya?
terima kasih

    admin 29/06/2015 at 09:11

    Dear Paris,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

Nugraha 27/08/2015 at 15:12

mau tanya untuk minimal order pencetakan tali lanyard berapa banyak ya ?

    admin 28/08/2015 at 09:25

    Dear Nugraha,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

anita 13/09/2015 at 17:58

BErapa harga ?
berapa minimum order?

    admin 14/09/2015 at 08:56

    Dear Anita,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

Agus Rizkyawan 25/10/2015 at 01:57

Ada pricelist lengkap utk produk tali nya ngga? Tolong kirim email ya.. Makasih 🙂

    admin 26/10/2015 at 09:04

    Dear Agus Rizkyawan,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

Juni Ardi 01/11/2015 at 09:09

Berapa minimum order dan berapa harganya? terima kasih.

    admin 02/11/2015 at 08:17

    Dear Juni Ardi,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

annuug 10/11/2015 at 11:52

siang, berapa minimum order dan berapa harganya?

warna apa saja pilihannya? Trims..

    admin 10/11/2015 at 17:06

    Dear annuug,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

Bahrudin 12/11/2015 at 13:59

Dear Admin,

Mohon dikirimkan detail minimum order dan harga tiap jenis lanyard nya.

Thanks

    admin 13/11/2015 at 08:15

    Dear Bahrudin,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

felicia 13/11/2015 at 11:03

tolong kirimkan email harga tali lanyard 2cm berikut stopper dan kait yang di sablon untuk kuantitas 40 pcs. thankyou

    admin 13/11/2015 at 16:12

    Dear Felicia,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

Rudi Gunawan 30/11/2015 at 13:49

min, harganya berapa?

    admin 01/12/2015 at 08:51

    Dear Rudi Gunawan,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

Arya dwiki 11/01/2016 at 17:05

Minimal order berapa ? Harganya berapa ?

    admin 11/01/2016 at 19:15

    Dear Arya dwiki,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

ANGGA 23/01/2016 at 10:46

mau tanya minimal order berapa ya?
makasih infonya

    admin 23/01/2016 at 11:56

    Dear Angga,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

Wiria 29/01/2016 at 22:32

Mohon informasi harga dan minimum order utk tali lanyard dengan sablon 1 warna 1 sisi ?
Apakah diperbolehkan hanya 1 lusin saja? Terima kasih.

    admin 30/01/2016 at 08:11

    Dear Wiria,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

MUHAMMAD FARID 11/03/2016 at 01:31

mohon daftar harga printer kartu dan yang lainnya…..

    admin 11/03/2016 at 08:34

    Dear Muhammad Farid,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

hafiz maulana 14/03/2016 at 14:28

tolong kirimkan detail harga dan minimal order landyardnya trims

    admin 14/03/2016 at 14:36

    Dear Hafiz Maulana,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

sopiyandi 11/05/2016 at 11:21

dear printerkartu

mohon info jenis printer yang tepat untuk jumlah besar dan rutin (cetak KTM)dan kelengkapan printer apa saja. kalo bisa dengan brosur harga. kami perlu cepat krn sedang usulkan dana. misal kartu nya per box isi berapa dengan harga nya.dll..terimakasih

Lizakul 19/05/2016 at 16:10

Berapa harga printer untuk tali id card.

    admin 20/05/2016 at 08:58

    Dear Lizakul,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

bahul 02/06/2016 at 20:00

Tolong kirim harga sablon sm minimal order tali id+yoyo

    admin 03/06/2016 at 09:11

    Dear Bahul,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

lendra 26/07/2016 at 16:20

tolong kirim info detailnya..

    admin 27/07/2016 at 08:18

    Dear Lendra,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

S, Valen 04/08/2016 at 19:50

Tali id custom detailnya min?

    admin 05/08/2016 at 08:27

    Dear S. Valen,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

mita 19/08/2016 at 07:54

min order n harga tali id cardny tlg

    admin 19/08/2016 at 08:22

    Dear Mita,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

Fennt 05/09/2016 at 13:35

min, mau daftar harga sablon lanyardnya juga dong

    admin 06/09/2016 at 08:37

    Dear Fennt,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

Tifani Islamiati 13/09/2016 at 12:20

Min minta detail tali id cardnya

    admin 14/09/2016 at 08:37

    Dear Tifani Islamiati,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

zula 13/10/2016 at 00:13

bisa bikin dikit? cuman 15 biji, brpaan ya

    admin 13/10/2016 at 08:27

    Dear Zula,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Untuk informasi lebih lanjut anda dapat juga menghubungi Hotline kami, 031-8052 559 | 031-99 031 448
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

Rudianto 27/10/2016 at 19:49

Info harga dan minimal pembelian untuk tali id card

    admin 28/10/2016 at 08:38

    Dear Rudianto,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Untuk informasi lebih lanjut anda dapat juga menghubungi Hotline kami, 031-8052 559 | 031-99 031 448
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

rudi 13/12/2016 at 19:36

bisa bikin satuan kah? kalo bikin 10 berapa ya? 3 warna.

    admin 14/12/2016 at 08:51

    Dear Rudi,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Untuk informasi lebih lanjut anda dapat juga menghubungi Hotline kami, 031-8052 559 | 031-99 031 448
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

Raden 18/12/2016 at 22:02

Minimal order sama harganya berapa gan?

    admin 19/12/2016 at 08:36

    Dear Raden,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Untuk informasi lebih lanjut anda dapat juga menghubungi Hotline kami, 031-8052 559 | 031-99 031 448
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

Hendro Fakod 19/12/2016 at 19:57

Berapa harganya pak ?

    admin 20/12/2016 at 08:21

    Dear Hendro Fakod,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Untuk informasi lebih lanjut anda dapat juga menghubungi Hotline kami, 031-8052 559 | 031-99 031 448
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

Yayu 17/01/2017 at 08:37

Hi Mas,

Minimal pemesanan untuk ID Card sablon berapa pasang?
Bisa perlusin ga?

Tolong kirim daftar harganya ya.

Thanks,

    admin 17/01/2017 at 09:26

    Dear Yayu,

    Mohon maaf kami tidak mempunyai kantor perwakilan di Jakarta.
    Untuk informasi lebih lanjut anda dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559 | 031-99 031 448
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

Fahri 22/01/2017 at 21:12

Mohon info harga tali id card
Lebar 2 cm, pake stopper, warna hijau, disablon satu warna, jumlah pemesanan 200-250.
Serta pekiraan waktu pngerjaan dan pengiriman ke makassar.
Thanks

    admin 23/01/2017 at 08:41

    Dear Fahri,

    Mohon maaf kami tidak mempunyai kantor perwakilan di Jakarta.
    Untuk informasi lebih lanjut anda dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559 | 031-99 031 448
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

Ilham 26/04/2017 at 10:01

Min, kalo cetak cuman 10 kena nya berapa?

    admin 27/04/2017 at 08:20

    Dear Ilham,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

Maura 05/05/2017 at 08:41

Tolong kirimin email mengenai harga, minimal pesanan, dan lama waktu pengerjaan.

    admin 05/05/2017 at 09:54

    Dear Maura,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

Mia 09/05/2017 at 10:06

Hai! kalo pesan lanyard id card sablon 1 sisi logo, dengan yoyo sebanyak 30pcs harganya berapa ya? thank you

    admin 09/05/2017 at 11:07

    Dear Mia,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

mia 09/05/2017 at 10:08

bisa tolong hitungkan kalo order 20 pcs lanyard sablon logo 1 sisi, base warna orange, dan yoyo dengan logo? thanks

    admin 09/05/2017 at 11:07

    Dear Mia,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

hafiz 30/05/2017 at 14:01

minta list harga lengkapnyaa

    admin 31/05/2017 at 09:51

    Dear Hafiz,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

Reyhan Ilham Prathama 22/06/2017 at 12:02

untuk minimum ordernya berapa ya?

    admin 04/07/2017 at 11:42

    Dear Reyhan Ilham Prathama,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

Fara 04/08/2017 at 19:50

Berapa minimum order dan harganya?

    admin 07/08/2017 at 08:42

    Dear Fara,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

christo 25/08/2017 at 17:18

Tolong price list dan harga untuk order satuan ya 🙂

    admin 26/08/2017 at 11:13

    Dear Christo,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

Melda 28/08/2017 at 17:59

Permisi..
Minimal order berapa dan minta full pricelistnya 🙂

    admin 29/08/2017 at 08:31

    Dear Melda,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

rizal 31/08/2017 at 10:49

mau tanya untuk tali sablon satu sisi brapa price list dan minimum order. tks

    admin 04/09/2017 at 09:06

    Dear Rizal,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

Gavin 27/11/2017 at 14:30

Permisi..
Minimal order berapa ya? ada pricelistnya?

    admin 28/11/2017 at 10:49

    Dear Gavin,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami 031-8052 559 atau Whatsapp kami, 0878.5510.1917
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

Calista 09/02/2018 at 12:26

Min, harganya brp dan ada minimum order gak? Thankyou

    admin 14/02/2018 at 09:24

    Dear Calista,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami 031-8052 559 atau Whatsapp kami, 0878.5510.1917
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

Jihad 18/03/2018 at 14:59

Min harga dan minimal order berapa?

    admin 22/03/2018 at 16:43

    Dear Jihad,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami 031-8052 559 atau Whatsapp kami, 0878.5510.1917
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

Kurnia 18/05/2018 at 14:53

Berapa harga lanyard sablon untuk pembuatan 300pcs

    admin 18/05/2018 at 15:52

    Dear Kurnia,

    Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
    Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami 031-8052 559 atau Whatsapp kami, 0878.5510.1917
    Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

    Salam Hormat,
    Admin PrinterKartu.Com

Leave a Reply to admin Cancel reply

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

FOLLOW US

GOOGLE PLUS

PINTEREST

FLICKR

INSTAGRAM

Hotline

Social