PRINTER E-KTP FARGO HDP5000
Printer E-KTP Fargo HDP5000 Special Price : 50.000.000,-
Printer E-KTP FARGO HDP5000 menawarkan Printer High Definition Percetakan (HDP) teknologi memberikan kualitas gambar tertinggi dan security khusus yang diperuntukan untuk pencetakan KTP Nasional di Indonesia. Didukung oleh garansi satu tahun dan printhead printer garansi satu tahun, Printer E-KTP Fargo HDP5000 menawarkan operasi sederhana dengan pelatihan yang minimal, pemasangan cartridge dan kartu yang mudah, pita ribbon dan overlaminates, dan kehandalan yang tinggi dan daya tahan yang akan menurunkan total biaya invesstasi.
Printer E-KTP Fargo HDP5000 menggunakan teknologi printer retransfer dan sangat ideal untuk mencetak kartu dengan teknologi yang paling sering digunakan, termasuk kontak dan contactless smart card, dan kartu clamshell. Ini adalah metode yang paling maju dalam industri pencetakan kartu yang tersedia, menggunakan teknologi dye-sublimation untuk mencetak photo, gambar 300 dpi pada bagian bawah HDP Film ® dikembangkan oleh Fargo. HDP Film Printer E-KTP akan menempel ke permukaan kartu Anda, sesuai dengan alur dan lekukan yang dibentuk oleh elektronik tertanam, dan menyediakan lapisan tambahan ketahanan dan keamanan kartu. Jika pemalsu mencoba mengupas film terpisah dalam upaya untuk mengubah kartu, gambar yang dicetak pada dasarnya menghancurkan dirinya sendiri. High Definition Printing ™ juga dapat mencetak sampai ke tepi tanpa terkena kontak smart card.
Apakah Anda juga mencari supplies ribbon untuk Printer E-KTP ini ? Silahkan Anda Klik link berikut ini Ribbon Printer E-KTP, pastikan part number (p/n) ribbon sama persis dengan spesifikasi yang diminta. Hanya di PrinterKartu.Com Anda akan mendapatkan ribbon yang ASLI dan bergaransi resmi.
Spesifikasi Printer E-KTP Fargo HDP5000 :
- Print Method Printer E-KTP : HDP Dye-Sublimation / Resin Thermal Transfer
- Resolution Printer E-KTP : 300 dpi (11.8 dots/mm)
- Colors Printer E-KTP : Up to 16.7 million / 256 shades per pixel
- HDP Film Options Printer E-KTP : Clear (1,500 prints); Standard Holographic (500 prints); Custom Holographic, special order (500 prints)
- Overlaminate Options Printer E-KTP : Thermal Transfer Overlaminate, .25 mil thick, 500 prints; PolyGuard® Overlaminate, 1.0 mil and .6 mil thick, 250 prints (PolyGuard available in a CR-80 patch size); All overlaminates available in clear, standard holographic design or custom holographic design
- Print Speed Printer E-KTP :
- 26 seconds per card / 138 cards per hour (YMC with transfer)*
- 32 seconds per card / 113 cards per hour (YMCK with transfer)*
- 47 seconds per card / 77 cards per hour (YMCKK with transfer)*
- 37 seconds per card / 97 cards per hour (YMCK with transfer and dual-sided, simultaneous lamination)*
- 55 seconds per card / 65 cards per hour (YMCKK with transfer and dual-sided, simultaneous lamination)*
- Accepted Standard Card Sizes: CR-80 (3.370″L x 2.125″W / 85.6mmL x 54mmW)
- Print Area Printer E-KTP: Over-the-edge on CR-80 cards
- Accepted Card Thickness Printer E-KTP :
- Print only: .030″ (30 mil) to .050″ (50 mil) / .762mm to 1.27mm
- Print/Lamination: .030″ (30 mil) to .050″ (50 mil) / .762mm to 1.27mm
- Accepted Card Types Printer E-KTP:
- ABS, Laminated PVC, PET, PETG, proximity, smart and mag stripe cards, optical memory cards
- Note: ABS and PVC cards are not recommended for use in the HDP5000 Lamination Module.
- Input Card Cartridge Capacity Printer E-KTP : 100 cards (.030″ / .762mm)
- Output Hopper Card Capacity Printer E-KTP : 200 cards (.030″ / .762mm)
- Card Cleaning Printer E-KTP : Replaceable cleaning roller (included with each print ribbon)
- Memory Printer E-KTP : 16MB RAM
- Display Printer E-KTP: User-friendly, SmartScreen™ LCD Control Panel
- Software Drivers Printer E-KTP: Windows® 2000 / XP / Server 2003 / Vista (32 bit); Mac OS X v10.4 / v10.5; and Linux****
- Single Wire USB 2.0 Encoding Options Printer E-KTP:
- ISO Magnetic Stripe Encoding, dual high- and low-coercivity, Tracks 1, 2 and 3
- Contactless Smart Card Encoder (HID iCLASS and MIFARE)
- Contact Smart Card Encoder reads from and writes to all ISO7816-1/2/3/4 memory and microprocessor smart cards (T=0, T=1) as well as synchronous cards
- Prox Card Reader (HID read-only)
- Interface Printer E-KTP : USB 2.0 (high speed) and Ethernet with internal print server
- System Requirements Printer E-KTP : x86 based PC or compatible, Windows 2000, Windows XP, Windows 2003, or Windows Vista, 500MHz computer with 256MB of RAM or higher, 500MB free hard disk space or higher
- Operating Temperature Printer E-KTP : 65° to 90° F / 18° to 32° C
- Supply Voltage Printer E-KTP : 100-240 VAC, 3.3 A
- Humidity Printer E-KTP : 20 – 80% non-condensing
- Dimensions Printer E-KTP :
- HDP5000: 11.50″H x 12.25″W x 9.25″D / 292mmH x 313mmW x 235mmD
- HDP5000 + Dual-Sided Module: 11.50″H x 17.50″W x 9.25″D / 292mmH x 445mmW x 235mmD
- HDP5000 + Single-Sided Lam Module: 12.75″H x 25″W x 9.25″D / 324mmH x 635mmW x 235mmD
- HDP5000 + Dual-Sided Module + Dual-Sided Lam Module: 12.75″H x 30″W x 9.25″D / 324mmH x 762mmW x 235mmD
- Lam Module: 12.75″H x 12.25″W x 9.25″D / 324mmH x 313mmW x 235mmD
- Weight Printer E-KTP : HDP5000: 16 lbs. / 7.3 kg
- Agency Listings : Safety: UL 60950, CSA C2.2 No 60950, CB report (EN 60950), and CE mark EMC: FCC Part15 Class A, EN 55022: 1998 Class A, CRC c1374, EN 61000-3-2: 2000,EN 61000-3-2: 1995, EN 55024: 1998, CE mark, and CCC mark
- Supply Frequency Printer E-KTP : 50 Hz / 60 Hz
- Warranty : Printer E-KTP – Two years including one year of free printer loaner support (U.S. only); optional Extended Warranty Program (U.S. only), Printhead – Lifetime; unlimited pass
- Fargo Secure Materials : Fargo Printer E-KTP Card Printer/Encoders require highly specialized media to function properly. To maximize printedcard quality and durability, printhead life and printer/encoder reliability, use only Fargo Secure Materials. Fargo warranties are void, where not prohibited by law, when non-Fargo Secure Materials are used.
- Options Printer E-KTP :
- Card Lamination Module – single-sided or dual-sided (simultaneous)
- Magnetic stripe encoding
- 200-card input hopper
- Smart card encoding (contact/contactless)
- Dual-sided printing
- Door and cartridge locks
- Printer cleaning kit
Spesifikasi Ribbon Printer E-KTP Fargo HDP5000 :
- FARGO 75202 – 500 Images – YMCKH Full-color ribbon with resin black and Heat Seal panel – compatible with Printer E-KTP.
- Fargo 75203 Clear HDP Film – 1500 Images – compatible with Printer E-KTP.
Printer E-KTP Fargo HDP5000 datang dengan fitur Single Side High Definition Printer with High Security RFID, 16MB Memory sangat cocok untuk jenis customisasi pencetakan E-KTP di Indonesia. Menawarkan begitu banyak pilihan termasuk pencetakan dual-sisi, tunggal atau ganda laminasi-kartu pengkodean sisi dan teknologi. Pilihan multi-aset dan pengkodean akan memungkinkan Anda untuk menghasilkan smart card / proximity card sesuai dengan kebutuhan Anda.
Dapatkan IDCard Printer E-KTP yang asli dan bergaransi resmi hanya di PrinterKartu.Com. Semua kebutuhan supplies consumables Printer E-KTP seperti: ribbon, cleaning kit dan kartu pvc tersedia lengkap dengan harga yang murah.Untuk pilihan tepat dan terbaik cetak e-ktp gunakan Printer E-KTP




















Customer Reviews
Dear Hasta,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
Tolong berikan penawaran terbaik untuk printer e-ktp beserta perlengkapannya
Rencana untuk pengadaan di propinsi maluku
Terima kasih
Dear Ferry,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
Pa, mhn dikirim spec ribbon e-ktp, cleaning kit dan film printer…besaerta harganya
Dear Hidayat,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
Pa, mhn dikirim spec ribbon e-ktp, cleaning kit dan film printer…beserta harganya. Trmksh
Mohon dikirim via email spec ribbon e-ktp, cleaning kit dan film printer dan harganya. Trmksh
Dear Herbert Robin, SE
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
Mohon dikirim via email spec ribbon e-ktp, cleaning kit dan film printer dan harganya. Trmksh
Dear Fereddy,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
Mohon dikirim via email spec ribbon e-ktp, cleaning kit dan film printer dan harganya.surat dukungan perusahaan untuk pengadaan barang tsb diatas. untuk perusahaan CV. MARTIUR NADIBA PRATAMA,CV. JUVENIA dan CV. GALATTA SAKTI. trmksh
mohon kirim via email :
spec, brosur, harga satuan dan surat dukungan distributor resmi (semuanya di cap dan ditanda tangani) untuk pengadaan di propinsi Riau dengan item sbb:
1. tinta/ribbon = 108 bh (YMCKH : full color ribbon with resin black and head seal panel 500 images with high security RFID for National ID)
2. film printer = 36 bh (HDP film, approximatery 1500 images with high security for National ID
3. pembersih printer = 2 bh (cleaning kid . inludes 4 print head cleaning swabs, 10 cleaning card, 10 cleaning pads and 3 alcohol cleaning cards.
terima kasih
Dear Jonkenet,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
ne zikri dari kabupaten Labura.sumut.kita perlu harga tinta rebon ektp..per satu unit..kita mau order 113 tinta..dan film printer 38..tolong harga net y boss..
Dear Zikri,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
mohon kirim via email :
brosur yang distempel basah distributor, harga satuan untuk pengadaan di Kab. Trenggalek dengan item sbb:
1. tinta/ribbon = 72 bh (YMCKH : full color ribbon with resin black and head seal panel 500 images with high security RFID for National ID, Part Number 75202)
2. film printer = 24 bh (HDP film, approximatery 1500 images with high security RFID National, Part Number 75203)
3. pembersih printer = 2 bh (cleaning kid . inludes 4 print head cleaning swabs, 10 cleaning card, 10 cleaning pads and 3 alcohol cleaning cards, Part Number 89200
Dear Johny Tambunan,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
mohon kirim via email penawaran kpd kami:
brosur yang distempel basah distributor, harga satuan untuk pengadaan pemda dengan item sbb:
1. tinta/ribbon = 340 bh (YMCKH : full color ribbon with resin black and head seal panel 500 images with high security RFID for National ID, Part Number 75202)
2. film printer = 113 bh (HDP film, approximatery 1500 images with high security RFID National, Part Number 75203)
3. pembersih printer = 2 bh (cleaning kid . inludes 4 print head cleaning swabs, 10 cleaning card, 10 cleaning pads and 3 alcohol cleaning cards, Part Number 89200
Dear CV. Putra Jaya Abadi,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
mohon spesifikasi barang beserta brosurnya dan harganya untuk dapat dikirim kan ke : [email protected]
1 Tinta/Ribbon Printer
Full-color ribbon wit h resin black and Heal Seal Panel-500
images wit h High Security RFID For National ID, Pari No.
07320 2
2 FilmPrinter
Approximatel y 1.300 images with High Security RFID For
National ID, Fart No. 07520 3
3 Clening KitPrinter
Includes 4 Printhead Cleaning Swabs. 10 Cleaning Cards, 10
Cleaning Pads and 3 Alcohol Cleaning Card, Part No. 08920 0
Dear Muhammad Yusuf,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
mohon kirim via email :
spec, brosur, harga satuan dan surat dukungan distributor resmi (semuanya di cap dan ditanda tangani) untuk pengadaan di propinsi Riau dengan item sbb:
1. tinta/ribbon = 108 bh (YMCKH : full color ribbon with resin black and head seal panel 500 images with high security RFID for National ID)
2. film printer = 36 bh (HDP film, approximatery 1500 images with high security for National ID
3. pembersih printer = 2 bh (cleaning kid . inludes 4 print head cleaning swabs, 10 cleaning card, 10 cleaning pads and 3 alcohol cleaning cards.
Terimakasih,
Agus Nurtomo - Yogyakarta
Tolong berikan penawaran terbaik untuk pengadaan printer e-ktp beserta perlengkapannya. Terima kasih
Terimakasih,
Agus Nurtomo – Yogyakarta
NB: maaf pak, surat yg pertama salah, karena salah hanya copy paste. yg benar surat ini.
Dear Agus Nurtomo,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
Dear Agus Nurtomo,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
Selamat siang,
Saya butuh ribbon fargo untuk e KTP :
1. Colour #75202 = 105 ea
2. HDP Film #75203 = 35 ea
3. Cleaning kit = 10 ea
Mohon diberikan harga penawarannya.
Terima kasih,
Fahmi H.
Dear Fahmi,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
Mohon informasinya ketersediaan dan harga ribbon fargo untuk e-ktp, hdp film, dan cleaning untuk kebutuhan cetak 7500 e-ktp, terima kasih
mohon kirim brosur lengkap beserta harga untuk printer bersama ribbonnya.. trima kasih ….
Dear Rahman,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
Dear Oky Firmansyah,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
Tolong berikan penawaran terbaik untuk pengadaan printer e-ktp beserta perlengkapannya. Terima kasih
Dear Kristina,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
Mohon informasi harga Printer E-KTP FARGO HDP5000 dan jenis kartu apa saja yang bisa untuk printer tersebut.
Terima Kasih.
Dear Sulistiono,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
Mohon kirimkan spec dan harga PRINTER E-KTP FARGO HDP5000 via email ya makasih
Dear Susetio,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
Mohon dikirimkan price list utk item sbb :
1. Printer Fargo HDP5000, model dual side base.
2. YMCK Full Color Ribbon with Resin Black Panel.
3. HDP Film Approximately 1,500 image.
4. Cleaning Kit HDP5000
Terima kasih,
Mustar
Dear Mustar,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
Pak saya sudah email beberapa dokumen yang membutuhkan dukungan dan har. mohon di cek
Dear Printer Kartu.com
Mohon Kirimkan kepada kami data-data untuk pengadaan PRINTER E-KTP FARGO HDP5000
- Spesifikasi Teknis Barang
- Brosur / Katalog Barang
Demikian, dan terima kasih
CV. Citra Nusa
Dear Citra Nusa,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
Mohon diinfokan harga utk item sbb :
1. Printer Fargo HDP5000
2. YMCK Full Color Ribbon /catridge
3. HDP Film Approximately 1,500 image.
4. Cleaning Kit HDP5000
Dear Widodo,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
mohon kirim via email :
spec, brosur, harga satuan dan surat dukungan distributor resmi (semuanya di cap dan ditanda tangani) untuk pengadaan di propinsi Papua dengan item sbb:
Single Side High Definition Printer With High Security RFID, 16 MB, Memory, 110 – 240 WAC For National ID
Dear Gie,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
Mohon diinfokan harga utk item sbb :
1. Printer Fargo HDP5000
2. YMCK Full Color Ribbon /catridge
3. HDP Film Approximately 1,500 image.
4. Cleaning Kit HDP5000
Dear Daniel,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
Yth. Sales Printerkartu.com,
Maaf e-mail saya barusan (Harumila) kurang item-nya untuk harga penawaran Printer E-KTP Fargo HDP5000 sejumlah 2 unit, minta bantuan dikirim sekalian dengan email sebelumnya.
terima kasih,
Harumi
Dear Harumila,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
Mohon informasi harga utk item sbb :
1. Printer Fargo HDP5000
2. YMCK Full Color Ribbon /catridge
3. HDP Film Approximately 1,500 image.
4. Cleaning Kit HDP5000
kirim ke email
Dear Nengah Sukadana,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
Mohon untuk daftar harganya segera
Dear Abay,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
mohon tuk harga frinter ektp dan harga ribbon film dan warna sma cleaning kit nya ?
Dear Ahmad,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
mohon kami di emailkan surat dukungan agen/distributor untuk mengikuti pengadaan barang berupa Ribbon coulor nmr seri : 075202 hdp 5000 sebanyak 71 unit dan film printer Nmr seri 075202
Beserta brosur dan gambar dan spesifikasi berstempel agen/distributor.
surat dukungan agen/distributor memuat isi :
Sanggup Memberikan jaminan purba jual minimal selama 90 hr kalender
Jaminan keaslian barang dan jaminan barang 100% asli
Jaminan ketersediaan barang
Jaminan barang bahwa Ribbon Printer dan Film Printer yang ditawarkan kompatibel dengan printer E-KTP Fatgo hdp5000 untuk mencetak blangko ktp.
surat dukungan bermaterai dan ditanda tangani Direktur/penanggung jawab perusahaan.
Demikian kami mohon sekali anda berkenan memberikan dukungan yang kami perlukan guna mengikuti pengadaan barang di
daerah kami.
pengadaan paling lambat tanggal 18 Agustus 2016 untuk itu kami mohon sebelum tgl 18 kami sudah mendapatkan.
berikut data perusahaan Kami :
cv. new brayan mukti
jl. abimanyu 5 Np.1 Perum abdinegara Bojanegara -Padamara-Purbalingga, Jawatengah 53372
Nama Direktur Sodik Yulianto
Dear CV NEW BRAYAN MUKTI,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
tolong info rebbon ektp sama film untuk dinas kependudukan aceh tengah
Dear Munir,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Untuk informasi lebih lanjut anda dapat juga menghubungi Hotline kami, 031-8052 559 | 031-99 031 448
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
Wah ane baru tahu kalau harga printer utk e-ktp trnyata 50jt…,
Dear M.Amin,
Terima kasih telah berkunjung ke website kami
Untuk informasi lebih lanjut mengenai harga dan produk nya anda dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559 | 031-99 031 448
Terima kasih
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
yth sales printerkartu.com
mohon email harga printer fargo e-ktp HDP5000, beserta ribbon color 075202, 075203, beserta cleaner kit, yg akan diperuntukan dlm tender, semoga kompetitif
Dear J Cindra,
Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559
Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
Salam Hormat,
Admin PrinterKartu.Com
Review this Product